أكيد أغلبنا بيعرف شو هي السوكسيه
أكلة كتير طيبة بتتألف من البسكويت والشوكولا
في إلها كتير طرق بس أنا بعملها بطريقة خفيفة نضيفة
يعني سهلة وأقل كالوري بس لا تخافوا وطيبة كمان ايه و هشة أحسن ما تكون قاسية يعني مشان يلي مالن أسنان
تعالوا نشوف المقادير :
_نصف قالب زبدة
_كاسة حليب
_ملعقة صغيرة فانيلا
_كاسة سكر
_فنجان كاكاو
_بسكويت سادة
_أكياس نايلون شفافة
طريقة التحضير :
في طنجرة على نار هادئة نذوب نصف قالب الزبدة ونضيف كاسة الحليب وملعقة الفانيلا وكاسة السكر ونحركهم حتى
يذوب السكر ثم نضيف فنجان الكاكاو ونحركهم حتى الغليان .
وفي صحن غميق وكبير نقطع البسكويت إلى قطع صغيرة نوعا ما ثم نضيف الخليط إلى الصحن ونحركهم حتى ينغمس البسكويت .
ثم نضعهم في أكياس النايلون ومن ثم إلى الفريزر
بعد أنا يجمدوا قطعهوهم في أكياسهم ومن ثم انزعوا الأكياس عنهم
وصحتين وهنا
أكلة كتير طيبة بتتألف من البسكويت والشوكولا
في إلها كتير طرق بس أنا بعملها بطريقة خفيفة نضيفة
يعني سهلة وأقل كالوري بس لا تخافوا وطيبة كمان ايه و هشة أحسن ما تكون قاسية يعني مشان يلي مالن أسنان
تعالوا نشوف المقادير :
_نصف قالب زبدة
_كاسة حليب
_ملعقة صغيرة فانيلا
_كاسة سكر
_فنجان كاكاو
_بسكويت سادة
_أكياس نايلون شفافة
طريقة التحضير :
في طنجرة على نار هادئة نذوب نصف قالب الزبدة ونضيف كاسة الحليب وملعقة الفانيلا وكاسة السكر ونحركهم حتى
يذوب السكر ثم نضيف فنجان الكاكاو ونحركهم حتى الغليان .
وفي صحن غميق وكبير نقطع البسكويت إلى قطع صغيرة نوعا ما ثم نضيف الخليط إلى الصحن ونحركهم حتى ينغمس البسكويت .
ثم نضعهم في أكياس النايلون ومن ثم إلى الفريزر
بعد أنا يجمدوا قطعهوهم في أكياسهم ومن ثم انزعوا الأكياس عنهم
وصحتين وهنا